titre
الرئيسية / اول الكلام / مهدي جمعة النهضة لم ترشحني لرئاسة الحكومة وأنا رجل انظر إلى المستقبل

مهدي جمعة النهضة لم ترشحني لرئاسة الحكومة وأنا رجل انظر إلى المستقبل

نشر مهدي جمعة المرشح الرىاسي لحزب البديل تدوينة قال فيها ان اتحاد الشغل ومنظمة الأعراف هما من رشحاه في الحوار الوطني ليكون رىيسا للحكومة وليس للنهضة اي فضل في ذلك من رشحني لرئاسة الحكومة في 2014 كان اتحاد الشغل والاعراف على خاطر شافوا فيا الكفاءة والنزاهة وحركة النهضة لم ترشحني لان مرشحها كان احمد المستيري..وانا اقولها بكل صراحة انا رجل حداثة انظر للمستقبل ولا انظر للماضي، وليس لي اي علاقة بالنهضة ولن اتحالف معها لان سياسة التوافق اضرت بتونس، وقناعتي السياسية هي ان خلط الدين بالسياسة يفسد السياسة والدين.

شاهد أيضاً

فتحي ليسير مؤلف كتاب دولة الهواة:المطلوب حكومة كفاءات لا رجالا أكفّاء..

كانت لازمة الحبيب الجملي مُذ جُعل إليه أمر تشكيل الحكومة الجديدة ( و قد طال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Powered by Live Score & Live Score App