titre
الرئيسية / تونس اليوم / الانتخابات والامن الغذائي في لقاء مرجان بالناصر..

الانتخابات والامن الغذائي في لقاء مرجان بالناصر..

استقبل رئیس الجمھورية محمد الناصر الیوم الاثنین بقصر قرطاج، كمال مرجان رئیس الحكومة المفوّض. وأفاد كمال مرجان أن اللقاء استعرض الأوضاع الاقتصادية والأمنیة بالبلاد، وآخر الاستعدادت لانجاح المحطّات الانتخابیة الرئاسیّة والتشريعیة القادمة.

وأكّد رئیس الجمھورية محمد الناصر على ضرورة مزيد العمل على ضمان مشاركة مكثفة للناخبین في مناخ انتخابي سلیم يساوي بین حظوظ كافة المترشحین ويضمن حیاد مؤسسات الدولة، ويسھم في تدعیم ركائز التجربة الديمقراطیة التونسیّة ويعزّز ديمومتھا.

كما استعرض الاجتماع الاجراءات الضرورية لإنجاح الموسم الفلاحي الجديد 2020/2019 حیث أوصى رئیس الجمھورية بمضاعفة الجھود لتخطّي كافة العراقیل والصعوبات التي تواجه الفلاح التونسي ومزيد تعزيز منظومات الإنتاج الوطني وتثمین المنتوجات الوطنیة وتفعیل اللجنة الوطنیة للتوريد، بما يحافظ على الأمن الغذائي للتونسیین ويدعم أمنھم القومي.

شاهد أيضاً

الفخفاخ يقول:قلب تونس في المعارضة، وعياض اللومي يرد

أكد المكلف بتشكيل الحكومة، إلياس الفخفاخ، خلال ندوة صحفية عقدها اليوم الجمعة 24 جانفي 2020, …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Powered by Live Score & Live Score App